Preguntas frecuentes
Puede cancelar desde su boleto o regalar su lugar. La función 'Regalar mi lugar' genera un enlace de un solo uso que expira al inicio de la clase — quien lo recibe puede reclamar el spot sin necesidad de tener cuenta previa.